お金・保険 やーーーーっと給付金きた❤ちなみに福岡市東区です😀 やーーーーっと給付金きた❤ ちなみに福岡市東区です😀 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 福岡市 給付金 せいまさそうまま(再登録)(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じく東区です! 羨ましいです☺︎ いつ頃書類送りました?✨ 6月25日 せいまさそうまま(再登録) 確か先月末に出しました。 旦那が出したので、はっきり覚えてないです😱 でも、今日30万なくなります😢 6月25日 あいう うちは5/30にだして、先週入りました◡̈♥︎ 東区です◡̈♥︎ 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
確か先月末に出しました。
旦那が出したので、はっきり覚えてないです😱
でも、今日30万なくなります😢