夫の存在がストレスで、ご飯をほとんど食べられなくなってしまいました…
夫の存在がストレスで、ご飯をほとんど食べられなくなってしまいました。
ストレスがマックスのときは丸3日ご飯を一切食べれなくて倒れてしまいました。
朝身体が動かせず、起き上がれず、こんなこと初めてでびっくりしていたら、夫が「もう俺、仕事行くけど」と言って私とご飯を食べていない子どもを置いて家を出ていきました。。
子どもになにか食べさせたいのに身体が全く動かないので仕方なく隣県に住む実母に電話して仕事を休んで来てもらいました。。
それからは少しでも食べようとしてきましたが、だんだん食べれる量もまた減ってきてしまっています。
準備期間を経て離婚しようと思っているのですが、その前にまた倒れてしまいそうです。。
- まなみ(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お子さんが可哀想なので迷惑かけるかもですが実家に避難してはどうですか?別居が今は一番良いのかなあと思いました!
メイ
療養を兼ねて実家に少し帰ってはどうでしょうか、、あなたもお子さんも共倒れしちゃいます😭
-
まなみ
子供のご飯だけはとにかく用意してあげなきゃという一心です…
私が倒れたら子どもも…というのは今回の件で身にしみました…- 6月25日
もよ
三日も食べてないと脱水と低血糖起こしますよ!!実家に避難してまず体調整えないとお子さんも心配です。
-
まなみ
そうなんですね…知りませんでした…。
- 6月25日
-
もよ
実家に帰ったらごはんなにかたべれそうですか?
- 6月25日
-
まなみ
分からないです…お腹空かないし…昔すごく痩せてて体重が32キロになったら即入院て言われたので、そこまで痩せたら夫から開放されるかな、とか思ったり…
- 6月25日
めーたんまま🔰
旦那さん酷いですね😢実母さんは心配されたでしょう⁉️
子どもさんの、ためにも体調回復に努めて下さいね‼️
そんな無能な旦那とはさっさと別れて下さいね‼️
まずは、ご自分と子どもさんの安全確保のためにも、ご実家に頼って下さい❗️
-
まなみ
母も心配してました…。
仕事復帰のタイミングでしたし、保育園のこともあり、実家に戻るのが正しいのかわからなくて…- 6月25日
退会ユーザー
大丈夫ですか!?
私は夫が在宅ワークになって生理が止まりました(T_T)
食べれないのってキツいですよね
離れて回復しないとまともな思考も戻らないと思うのでご実家でゆっくりしてください★
-
まなみ
生理ってストレスで止まりますよね…。
食べれないですが、お腹も全く空かないので、お腹空いてないのに無理やり食べなきゃいけないのが辛いです。。。
あと、身体がしんどくて子どもと遊んであげられないときも辛い…。
私を笑顔にしてくれるの子どもだけなので、ほんと心の支えです。- 6月25日
まなみ
そうですよね…
一度相談してみます…