家庭内セクハラって嫌ですか?私は嫌です。これがまず離婚する真っ当な理…
家庭内セクハラって嫌ですか?私は嫌です。
これがまず離婚する真っ当な理由なのか皆さんに意見を聞きたいです。
私の旦那は四六時中、乳を触ってきます。お尻もあります。しかも揉むだけでなく行為をしてる時のような乳首を触る感じで強引にします。
子供が生まれてから、やめてと伝えてもずっとしてきます。やばい時だと外でもする時があります。
寝る時も子供が横で寝ているのに無理やり脱がそうとしたり(子供6歳)します。
私は最初の頃は正欲強いなぁと流していましたが、もう24時間の中で20回くらい乳を触られて不快しかないんです。子供がいてもきつく離婚を考えています。
離婚に応じてくれないのなら子供を渡しても良いかなと思うほどにストレスなんです。
旦那を殺す夢を何度も見たし、ストレスなのか顔の痙攣が始まり薬飲んで生活してます。
これを旦那の親に伝えたところ「それだけ愛されてるってことやん〜?私もされてたけど可愛いと思ってたよ〜そんくらい許したってや〜」と言われました。
旦那の父親も「俺の遺伝やわ!」と爆笑していました。
友達も、無いよりましちゃう?といっていました。
私が異常なように感じました。
なんかもうしんどくて、、、死んでしまいたいほどうざくて、、皆さんは嫌じゃないのでしょうか。
嬉しいものなのですか。もうわかりません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
読んでいてとてもつらくなりました😢毎日おつかれさまです😢✨
お互いが同意の上なら、それこそ「仲良し」なことですが、ママリさんがこんなに悩んでいて、「やめて」と伝えているのに、やめてくれないのは、立派な暴力かなと思いました😢旦那さまも周りのひとも気持ち悪いです😢
離婚理由になると思います
おでんくん
やめてと言ってもしてきて、外でもしてくるとか私なら耐えられないです🥶
じゅうぶんな離婚理由だと思います!離婚チラつかせても辞めないなら私なら離婚します。無理すぎる🥶
コメント