コメント
はじめてのママり
わかります…
手続きめっちゃめんどくさかったです。
シングルで再婚しましたが、もしまた離婚するとかなっても苗字戻さない予定です😅
もうめんどくさすぎる🥺
はじめてのママり
わかります…
手続きめっちゃめんどくさかったです。
シングルで再婚しましたが、もしまた離婚するとかなっても苗字戻さない予定です😅
もうめんどくさすぎる🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親に感謝している、不仲というほどでもない でもあまり好きじゃないって方いますか? 私は父がそうです 一昨年母が亡くなり、父は一人暮らしになり すごく落ち込んでいました 私には姉が2人いるのですが、2人は…
1番最初の妊娠のとき、妊娠6.7ヶ月で亡くしています。 娘にもそんなような話をしたり、家にはお骨もあります。 この前、義実家でなんとなく妹産まれて2人だね〜みたいな話になったとき 娘が「違うよ!ママ3人産んでるよ!…
パートナーと2年近く毎日あって連絡も取ってたのに 急に音沙汰なしになって4日目 つらすぎて慣れてきちゃった 会う予定だったけどご家族との電話で大事な用事があってその件について話終わったと思ったらいい話じゃなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
戻さないことで何かありますかね?なんかやること多くて分からなくなってきました🤣
はじめてのママり
夫の苗字がとんでもなく嫌な場合は、名前書いたり呼ばれたりして嫌な思いするかもですw
夫のせいで別れるなら、夫に手続きしてほしいくらいですよねww