※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
子育て・グッズ

娘が夜中に動いたりしゃべったりして眠れない。授乳後、拳しゃぶりをしているが授乳すべきか悩んでいる。対処法を教えてください。

娘が早朝にもぞもぞ動きながら唸り?喋り?ます😕本人は寝てるのですがわたしが眠れなくて…どうにかなりませんかね😂今朝は4時に授乳して7時過ぎまで😭母眠しです(笑)
あと夜中に拳しゃぶりをしてることがあるのですが放っておくとそのまままた寝るので授乳してないのですがした方が良いんですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の時もそうでした!もうやめてくれ〜😂てなりますよね(笑)いつのまにか無くなってましたが😳ひたすらに我慢してました…😭
3時間間隔で授乳されてるなら、その間は自分で寝るようなら授乳なしで大丈夫だと思いますよ!口寂しいのかなーと思いました😃

• P

P

耐えるしかないんですかね🤣ここ最近毎日です🤦‍♀️トントンしたり手握ったりしてみましたが効果なし…(笑)
    その拳しゃぶってる音でも目が覚めるんですよね🤣

• 6月25日