旦那についてです。せめて片付けが終わってから、子供が寝てからと言う…
旦那についてです。
私が家事をしている時、子供のお世話をしている時にお尻を叩いて来たり胸を触ろうとしてきたりするのがとても嫌です。
せめて片付けが終わってから、子供が寝てからと言うのですがやめてくれません。
先日子供が危ないことをしていたので怒っていた時に胸を触ってきたので「今やめて!本当にやめて」と思いっきり拒絶してしまい旦那が落ち込んで無言になってしまいました。
少し時間が経ってまだ落ち込んでいたので「さっきはごめんね。そんなに落ち込まないで。子供を叱っていた時だったから嫌だったの。別にあなたが嫌いなわけではないから黙り込むのはやめてよ。」と言ったんですが「トラウマになった。」と言われ、ずっと素っ気ない態度をとっています。
私は何回もごめんね。と言うのですがなかなか元にもどりません。
私もどう接していいのか分からず泣いてしまいました。
皆さんならどうしますか?
文章力がなくてすみません。
- maaari(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
yu
それは旦那さん空気読めなさすぎですよ…怒られて当然😓
トラウマだか何だか知りませんが、奥さんと言えど嫌がってるタイミングでそういうことするのはナシじゃないですか?😑
子どものことより自分の欲求を優先するのはおかしいって気付いてくれるまで放っておきます!
まる
無視ですね😂
お子さんの方が見せつけられてトラウマになりますよね…
こっちの気持ちや状況もお構いなしに自分の気持ちだけで触ってくるなんて正直気持ち悪いです💦
-
maaari
ありがとうございます!
しばらく放っておきます!
雰囲気が悪いのはしんどいですが。- 6月25日
-
まる
雰囲気悪くしてるのは旦那さんですし気にしなくていいですよ!
お子さんと過ごす時間を楽しんでください✨- 6月25日
-
maaari
はい!
そうしますね✨
ありがとうございます😊- 6月25日
amu
うちの旦那も自分の気分で何回も子供の前で触ってきました。
腹立つし限界だったので「何回も言ってるよね?子供の前でふざけんな」と言ってやりましたよ😂
旦那さん怒られて当然です😅
-
maaari
そうなんですね!
雰囲気が悪くなるのが嫌であまり強く言えないんです。- 6月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さん、トラウマというのはおかしい気が😅
奥さんが子供と向き合っている時に、旦那さんは自分の欲を満たす事だけしか考えていないですよね😣
後から謝るmaaariさんも優しいですね🥺
私なら無視しちゃいます 笑
-
maaari
雰囲気が悪くなるのが嫌でわたしから謝ってしまうんですよね。
- 6月25日
ままり
うーん、気持ち悪いです💦子どもは多分セクハラ親父としか思わないと思います。
子どもがいる前でそんなことされたら私は冷めます。。
2人の時なら沢山して欲しいですけどね🙄
-
maaari
2人だけの時ならまだいいんですけどね。
- 6月25日
-
ままり
私は昔父が母にそういうスキンシップをしているのをみて嫌悪感があったので💦トラウマになるかもですし、やんわりやめて欲しいとお伝えされた方が良いと思います😭
- 6月25日
maaari
ありがとうございます。
放っておきます!!