子育て・グッズ 7ヶ月の子なんですが、寝る前にミルクを飲んで朝まで寝てくれるのですが… 7ヶ月の子なんですが、寝る前にミルクを飲んで朝まで寝てくれるのですが、朝ミルクを50mlくらいしか飲みません、寝る前もミルクを残したりします、離乳食は、二回食です、ご飯の味になれてミルクを飲まなくなったのでしょうか、朝ミルク飲まなくても大丈夫なのでしょうか 最終更新:2020年6月25日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ご飯 ナ コメント 退会ユーザー 同じ感じです!なので息子は朝いちばんに離乳食にしてました😊その後のミルクも飲まなくなり、今8ヶ月ですがミルク一滴も飲まなくなったので、3回食食べてます😅 6月25日 ナ ミルク飲まなくて朝までねてくれますか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ミルク飲まなくて朝までねてくれますか?