子育て・グッズ 生後7ヶ月、離乳食は2回食の息子、便秘でもううんち出なくて2日になろう… 生後7ヶ月、離乳食は2回食の息子、 便秘でもううんち出なくて2日になろうとしてます。 何か便秘解消の手立てはありますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの娘も慢性便秘です。 水分補給は勿論のこと、食事メニューにヨーグルトやすりおろしりんご、バナナ等を取り入れるよう気を付けています。 5時間前 はじめてのママリ🔰 食事内容の見直しですね!ありがとうございます! また、ミルク拒否の完母でもしかしたら水分量足りてないのかなと思ったので ベビー麦茶もあげてみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事内容の見直しですね!ありがとうございます!
また、ミルク拒否の完母でもしかしたら水分量足りてないのかなと思ったので
ベビー麦茶もあげてみようと思います!