※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいこ☺︎
お仕事

仕事内容は気になる条件ですが、未経験でも大丈夫。接客しか経験ないけど不安。

こちらの仕事内容どう思いますか??
パートを探してますが、なかなかありません😭

採用されるかわかりませんが、
週4日以上、
10時からで1日5時間からOK、
土日祝日お休み、
未経験OK
知識や資格もいらない、
と条件がとてもよく気になっています。

ただ、接客業しかしたことがなく、どのような仕事なのだろう、、と不安です😭

コメント

たろうちゃん

やったことのない分野のお仕事なので、仕事内容はなんともわかりませんが😅

条件が良いなら、応募者多いはず💦
気になったらなる早で応募してみた方が良いですよ!
迷ってるうちに決まってしまうことって多々あるみたいです!
条件良いなら、まずは手を挙げてみて、話聞いてから悩んだら良いと思いますよ!😄

ママリ

やったことないなら実際難しいと思います😂😂

ニャン太郎

ライターなので、パソコンで記事を書く仕事だと思います。
在宅ワークでしょうか?💦

医療やIT分野など、調べたりして書く仕事かと!
私も未経験でライターしましたが、文字打てれば結構出来るかと思います。

ただ自分の得意分野の方が書きやすいです!
未経験でもokなら応募してみます😊

きら☆

ライターの仕事なので文章を書くのが苦手な人には苦痛でしかないと思います。
いろいろ調べないと行けないことも多いでしょうし、表記の仕方ももいろいろ決まりがあって(例えば嬉しいは漢字ではなく平仮名で書くなど)、それに準拠の場合もあります。
いずれにしろ、作文が得意であればできると思いますが、苦手であれば辞めた方が無難だと思います。