このパートを続けるメリットは、シフトの融通が利くことと家から近いこと。一方、デメリットはトイレに行けないこと、噂がすぐ広まること、非効率な人に厳しいこと、意地悪なおばちゃんがいること、人手不足で忙しく残業が当たり前になること。
客観的に考えてこのパート続けますか?
メリット
シフトの融通がきく。
家から近い。
デメリット
仕事中はトイレに行けない。
少人数の職場の為噂などがすぐ回る。
スビード効率を求めすぎる職場ゆえ、非効率な事をする人に厳しい。(自分のペースで仕事できない)
意地悪なおばちゃんがいる。
新しい人が続かなくて人手不足。
忙しいと当たり前のように残業しないといけない。(その時にならないとわからないので予定が立てにくい。)
- ママ
コメント

不器用母ちゃん
融通がきくのは魅力的ですが…精神的にキツそうな感じがあるので、私は辞めますかね💦

ぴの
職場環境悪すぎなので、やめます☺️✨ストレス溜まりそうです!!
-
ママ
コメントありがとうございますm(_ _)mストレス蓄積がヤバイです。。。
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
私は辞めます🙋♀️
ストレス溜まって心身共に壊れそうで💭
デメリット多すぎます。
-
ママ
コメントありがとうございますm(_ _)m私ももう辞めようと思います。。。
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
時給で働いている以上自分のペース<効率性、スピード重視なのは普通の事では?
いつまで経ってもマイペース、慣れないばかりではある程度厳しい事を言われても仕方無いことかと💦🤔
ですが、仕事中トイレ行けないのは膀胱炎になりそうでNG💦
人間関係悪いのはNG💦
なので、職場の環境改善が無いなら辞めると思います🙀
-
ママ
おっしゃる通りです!うまく伝えられなかったのですが、かなりのスピードを求めてくるのに、間違いは許されません。確認の時間も急かされるので逆に効率が悪いです。
- 6月25日
ママ
コメントありがとうございます。妥協点がなく辛いことばっかりです。