コメント

ちかち
ベルトじゃないのもありますよ( ¨̮ )

退会ユーザー
最初は肩抜いてしまってたのですが、成長するにつれやらなくなりました!
コンビのジョイトリップ使ってます!
-
ままり
そうなんですね😳✨
そのうち慣れや諦め入ったり理解してくれるようになるのかな?とも考えます😂- 6月25日
ちかち
ベルトじゃないのもありますよ( ¨̮ )
退会ユーザー
最初は肩抜いてしまってたのですが、成長するにつれやらなくなりました!
コンビのジョイトリップ使ってます!
ままり
そうなんですね😳✨
そのうち慣れや諦め入ったり理解してくれるようになるのかな?とも考えます😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘がここ数日で朝4-5時に起きるようになってしまいました。 ルーティンは変えていない中(体調不良等もなし)いきなり始まり、私も寝れなくなって辛いです。 ねんねの時間!寝て!😡 寝ろや!チッ😡 等、暴言を吐いた…
朝から暗くてごめんなさい 祖母が息を引き取り、明日お通夜になりました。 息子も数回会わせたことがあるので連れて行くのですが まだ1歳半なので制服がなくて服装がよくわからず、、。 今日西松屋に買いに行こうと思う…
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
以前これの賛否両論の意見みました🤣
使ってらっしゃいますか?😳😳
ちかち
使ってます( ¨̮ )
ちかち
初めは固定させるのに
嫌がってましたが、
今は喜んで乗ってます!
ままり
そうなんですね☺️
もし2人目も使うことになると思いますがベルト嫌がらない子だったら…と考えてしまいます😅💦
ちかち
うち、ベルトのとベルトじゃないの2個あります!
(1台貰い物)
車2台あるし、下も使うし!
固定させるの嫌がってた時に
ベルトの方を買いました。
今はどっちにも座ってくれるから
乗せ替えなくてもお出掛け
できます( ¨̮ )( ¨̮ )
ままり
2つあるのはいいですね☺️✨
うちも2台あるし近い将来を考えれば必要になりそうです😅
そうなんですね🤔
参考にしてみます😊