※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビーハナ🔰
子育て・グッズ

生後三ヶ月の赤ちゃんがいます😄外食って行かれてますか?行かれた際はコロナ対策はどうされてますか?

生後三ヶ月の赤ちゃんがいます😄
外食って行かれてますか?行かれた際はコロナ対策はどうされてますか?

コメント

なもち

3ヶ月の時はしなかったですね…あとコロナかかっても困るから今の時期私なら行かないですね…

はじめてのママリ🔰

3ヶ月のときはコロナ関係なく行かなかったです。

mama

わたしも3ヶ月の頃はコロナ関係なく
行ってなかったです(´・ω・`)

ママリ

ベビーカーでグズったら抱っこ紐でした😊今でもそうです✨

おみな

基本は家ご飯ですが、数回行きました!
コロナ対策としては人混みを避け
おむつ交換台や、赤ちゃんが何か触ってしまったら手を拭くくらいです。

行ってます!
人の多い所・時間は避けてます!あとなるべく風上のテラス席にしてます!

YUKI

つい先日緊急事態宣言後、我が家でも外食解禁をしました!
3ヶ月の娘は外面がよく、外では滅多に泣くことがないのでベビーカーの入れるお店ではベビーカーの中、お座敷とかであれば首ももうすっかり座ってるのでお膝の上に座らせて片手で支えて食べたり、一緒に行ってる家族と順番で抱っこしたりしてます!
コロナ対策としてはまだあちこち触るような年でもないので、大人が気をつけるのと、他人とのソーシャルディスタンスを守ったり、個室の所を選んだりしてます^_^