子育て・グッズ 妊娠中の骨盤ベルトについてです。1人目の時に骨盤ベルトを使用しなかっ… 妊娠中の骨盤ベルトについてです。 1人目の時に骨盤ベルトを使用しなかったのですが、現在2人目妊娠中で、骨盤や恥骨や腰など痛みが出てきたので、骨盤ベルトを巻こうと思っています。 しかしどのタイミングで巻いたらいいのかイマイチ分かりません😰 立って歩く時のみに皆さん着用してますか? 座ったり横になってる時に着用したままだとズレちゃったりするのであまり意味ないのかな?って思いまして💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 トミカ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痛い時は常にするのがいいと思います! ズレたらたんび直す感じで! きつーく縛ればそんなにめちゃくちゃズレないんで😄 6月25日 トミカ そうなんですね! わかりました😊 ありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
そうなんですね!
わかりました😊
ありがとうございます✨