※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたるママ
家族・旦那

旦那と口論になりました。23:30頃…娘を寝かさないといけないことはわか…

旦那と口論になりました。23:30頃…娘を寝かさないといけないことはわかっているのですが私の見たいニュースが流れたので見ようと思ったら自分勝手せんで寝かすのが先やろうと…そうなら自分がやればと言ったらケンカに…子供たちも起きていたのでなるべくと思いましたが旦那はぶちギレ❗仕事行く準備して車で寝るってことで出て行き、ギャン泣きのパパーと叫ぶ娘を無視して車へ…ただそのまま車で行かれると私は仕事に行けないので連絡しても無視…私がケンカして出て行った時はしつこく連絡してくるクセに…友達にも言うとモラハラ夫やしエヴァンゲリオンの暴走モードじゃんって言っていました(笑)さすがに子供たちをほったらかし出て行ったので謝ってくるまでチェーンロックは解除しません。私は家事育児仕事しているのに旦那は朝早く夜も遅い…帰ったらご飯できているお風呂も溜めてあるのに至れり尽くせり状態なのに文句言うことあるんでしょうか?

コメント

kiki🌷

文句があるなら自分がすればいいのに!
おまけに子どもの前でブチギレて無視して出ていくとか最低ですね。大人げない。
自分が逆の状況なら誰に何を言われる事もなく、当たり前のように子ども達はほたるママさんに任せて自分は普通にテレビ観てるんでしょうね。

ほたるママさんはお仕事もされてるのに、旦那さんいつまでもサブの立場にいられてはしんどいですよね。

チェーンロックは反省するまでそのままでいいと思います⛓笑

23時半にニュースのひとつやふたつみたっていまさら何いってんの?って話ですよね笑笑