妊娠・出産 最近寝つきが悪くて、夜中に眠れず朝も起きられない。早く寝るために努力しているが、妊娠中で寝つきが悪くなるのは本当なのか心配。 寝られない😭 最近24時過ぎても寝られなくて 1時過ぎ〜2時半くらいにやっと寝られる感じで 朝は9時過ぎないと基本起きられない… 早く寝る為に21時前にはお風呂入ってるし 22時半くらいには布団にいるのに 目瞑っても寝られない😭 妊娠中、寝つき悪くなるってのは本当だったのか… 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 お風呂 妊娠中 布団 みずみず(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中寝つき悪くなるというより 体が産まれてから寝られない予行練習に入ってるって聞いたことあります 寝れる時に寝てください 妊娠中はとにかく寝るのに限ります笑 6月25日 みずみず 寝られない予行練習😭 後期に入ると、3時間おきに目が覚めてそれが予行練習てのは聞いたことありますが、寝られないのも予行練習はキツいですね😭 分かりました! 朝でも昼でも眠い時は寝ます!笑 ありがとうございます☺︎ 6月25日 退会ユーザー 何故三時間かというと 3時間おきに赤ちゃんにおっぱい をあげなくてはならないからです笑 無茶苦茶眠いので お腹の中に戻れ!!と何度も思いました😭 6月25日 みずみず それは知ってました。笑 今のところわたしは3時間おきには目覚めることないのですが、寝つけないことに悩んでたので上記ので納得しました☺︎ 産まれたら睡魔との闘いですね😭 産んで育ててる方尊敬します✨ わたしも今から心しておきます💪 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずみず
寝られない予行練習😭
後期に入ると、3時間おきに目が覚めてそれが予行練習てのは聞いたことありますが、寝られないのも予行練習はキツいですね😭
分かりました!
朝でも昼でも眠い時は寝ます!笑
ありがとうございます☺︎
退会ユーザー
何故三時間かというと
3時間おきに赤ちゃんにおっぱい をあげなくてはならないからです笑
無茶苦茶眠いので
お腹の中に戻れ!!と何度も思いました😭
みずみず
それは知ってました。笑
今のところわたしは3時間おきには目覚めることないのですが、寝つけないことに悩んでたので上記ので納得しました☺︎
産まれたら睡魔との闘いですね😭
産んで育ててる方尊敬します✨
わたしも今から心しておきます💪