コメント
退会ユーザー
妊娠中寝つき悪くなるというより
体が産まれてから寝られない予行練習に入ってるって聞いたことあります
寝れる時に寝てください
妊娠中はとにかく寝るのに限ります笑
退会ユーザー
妊娠中寝つき悪くなるというより
体が産まれてから寝られない予行練習に入ってるって聞いたことあります
寝れる時に寝てください
妊娠中はとにかく寝るのに限ります笑
「妊娠中」に関する質問
歯を抜歯した事ある方いますか? こわくないですか?😭 私、今日とっても苦手な歯医者🦷にいきます。 歯医者が苦手すぎて虫歯をほっといたら、虫歯が進行してしまって抜かないといけないかもしれなくて😭 妊娠中に、抜歯し…
妊娠28週なのですが、産休まで残り約1ヶ月ちょっと仕事が残っています。 デスクワークですし、立ち仕事や接客業の皆様よりそこまで大変ではないことはわかっているのですが… 正直、頭痛もひどく、お腹も大きくなり息苦し…
先生から4歳の年少の息子について言われたことです ・園で給食で苦手なものがでたお友達に注意する。でも自分も好き嫌いが多く苦手なものをよく残す ・注意されたり、転けたりするとたまに不貞腐れて叫んだり動かなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずみず
寝られない予行練習😭
後期に入ると、3時間おきに目が覚めてそれが予行練習てのは聞いたことありますが、寝られないのも予行練習はキツいですね😭
分かりました!
朝でも昼でも眠い時は寝ます!笑
ありがとうございます☺︎
退会ユーザー
何故三時間かというと
3時間おきに赤ちゃんにおっぱい をあげなくてはならないからです笑
無茶苦茶眠いので
お腹の中に戻れ!!と何度も思いました😭
みずみず
それは知ってました。笑
今のところわたしは3時間おきには目覚めることないのですが、寝つけないことに悩んでたので上記ので納得しました☺︎
産まれたら睡魔との闘いですね😭
産んで育ててる方尊敬します✨
わたしも今から心しておきます💪