コメント
あゆまま
私も最初の頃、ずっと吐いてて、飲み物飲んでも吐いてずっと続いてて、病院行ったら、今すぐ点滴しないとやばいって言われて、
点滴したら、その日はまだ気持ち悪さはあったけど、次の日から、
食べれるようにっなったり、
飲み物も飲めて楽になりました!
病院行って、なにも食べれないし、飲めないって言ったほうがいいですよ!すぐにでも行ったほうがいいです!
はじめてのママリ
お水も飲めないのはダメと言われて、点滴してました。わたしの場合は吐き気どめは入っていなかったので、点滴しても気持ち悪さ自体は変わらなかったですが、、、気休め程度に😅仕事も休めなかったので、なんとかいう感じでした。
友達は吐き気どめも入れてもらっていたらしく、効いたら食べたり飲んだりできたって言ってましたよ。病院とか症状とかにもよるのかも。
-
はじめてのママリ
肝心なことを書くのを忘れてました。
行ったほうがいいですよ〜!!お水も飲めてないのは赤ちゃんのためにもダメです🤗- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
私の病院も吐き気どめは入っていませんでしたが、ビタミン効果なのか吐き気がずいぶん楽になりました。- 6月27日
haruka
つわりって本当しんどいですよね😭
何しても気持ち悪いし…
食べれたと思ったら気分悪くなって吐いちゃうし…
水も飲めないくらいなら病院行きましょう!
脱水症になってしまいます💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
脱水していたようで点滴刺す血管がなかなか見つからず苦労されました…。早めに行けてよかったです。- 6月27日
-
haruka
体調ましになったようですね!
よかったです☺️
無理はせず、自分を甘やかしてください☺️- 6月29日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
病院で3日間通いで点滴してもらい、ずいぶん楽になりました。
あゆまま
よかったです!
お大事にしてください!
あゆまま
あと、食べづわりには気おつけてください!
私も点滴うってから、
食べづわりで食べたくないのに、口に入れてないと気持ち悪くなって、
どんどん太って、病院から怒られました😥