※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、吐き気がひどくて食事も摂れない状況です。病院に行っても楽になりたいですが、初診は明後日です。お水が飲みたいです。

つわりが辛いです。
一昨日あたりから急に吐くようになり、今日は7回ほど吐いてて食事もままなりません。

喉が乾いてしかたないのですが、胃が変で受け付けません。

今から病院へ行っても何も変わらないですよね…少しでも楽になりたい、お水のみたいです。

ちなみに明後日(金曜日)に初診予定でまだどこにも行けてないです。

コメント

あゆまま

私も最初の頃、ずっと吐いてて、飲み物飲んでも吐いてずっと続いてて、病院行ったら、今すぐ点滴しないとやばいって言われて、
点滴したら、その日はまだ気持ち悪さはあったけど、次の日から、
食べれるようにっなったり、
飲み物も飲めて楽になりました!
病院行って、なにも食べれないし、飲めないって言ったほうがいいですよ!すぐにでも行ったほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    病院で3日間通いで点滴してもらい、ずいぶん楽になりました。

• 6月27日
  • あゆまま

あゆまま

よかったです!
    お大事にしてください!

• 6月28日
  • あゆまま

あゆまま

あと、食べづわりには気おつけてください!
    私も点滴うってから、
    食べづわりで食べたくないのに、口に入れてないと気持ち悪くなって、
    どんどん太って、病院から怒られました😥

• 6月28日
はじめてのママリ

お水も飲めないのはダメと言われて、点滴してました。わたしの場合は吐き気どめは入っていなかったので、点滴しても気持ち悪さ自体は変わらなかったですが、、、気休め程度に😅仕事も休めなかったので、なんとかいう感じでした。
友達は吐き気どめも入れてもらっていたらしく、効いたら食べたり飲んだりできたって言ってましたよ。病院とか症状とかにもよるのかも。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

肝心なことを書くのを忘れてました。
    行ったほうがいいですよ〜!!お水も飲めてないのは赤ちゃんのためにもダメです🤗

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    私の病院も吐き気どめは入っていませんでしたが、ビタミン効果なのか吐き気がずいぶん楽になりました。

• 6月27日
haruka

つわりって本当しんどいですよね😭
何しても気持ち悪いし…
食べれたと思ったら気分悪くなって吐いちゃうし…

水も飲めないくらいなら病院行きましょう!
脱水症になってしまいます💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    脱水していたようで点滴刺す血管がなかなか見つからず苦労されました…。早めに行けてよかったです。

• 6月27日
  • haruka

haruka

体調ましになったようですね!
    よかったです☺️
    無理はせず、自分を甘やかしてください☺️

• 6月29日