妊活 移植から8日経過し、判定日は6日後です。この時点で判断を信じて判定を待つのが良いでしょうか? フライング検査で真っ白でした。 胚盤胞3日目で10分割のものを凍結から移植 しました。 移植して8日ですがもうこの判断を信じて判定を待った方がいいでしょうか?判定日は6日後です。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 フライング 胚盤胞 判定日 ちあき コメント n. 10分割ならまだ胚盤胞ではなく初期胚ですよ😊 移植日は0日になるので、今日はET7でしょうか? それであれば、フライングは早い気がしますよ〜‼️ 6月25日 ちあき そうなんですね😃✨ ありがとうございます😣 フライングするには何日目くらいがいいでしょうか? 6月25日 n. ET8が9くらいには早い方は出始めるのかなぁというところです! 上手く行くと良いですね✨ 6月25日 ちあき ありがとうございます😭明日やってみます★ 6月25日 n. 私も移植後BT6で判定待ちです! 緊張しますよね! お互いにうまく行きますように☺️🙏🏼✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
そうなんですね😃✨
ありがとうございます😣
フライングするには何日目くらいがいいでしょうか?
n.
ET8が9くらいには早い方は出始めるのかなぁというところです!
上手く行くと良いですね✨
ちあき
ありがとうございます😭明日やってみます★
n.
私も移植後BT6で判定待ちです!
緊張しますよね!
お互いにうまく行きますように☺️🙏🏼✨