※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが甘えてくれることが愛おしく感じる。親の愛に飢えていた過去もあり、親に感謝の気持ちもある。

手のかかる子ほど可愛い😍
同じ気持ちの方お話しましょう😆

泣くのも怒るのもイヤイヤも私を信頼して甘えてくれてるんだなぁと思うと愛おしくて☺️
今まで生きてきてこんなにも無条件に信頼されてる、必要とされてる、私の事大好きなんだ💕と思えた事はありません😌

親からの愛に飢えてたせいもあるかもしれません💦
反面教師って意味では親に感謝かな😅

コメント

にゃんころ

分かりますー☺️💕
怒ってる姿も可愛いーとか言っちゃいます😂ママと呼んでくれるようになってからは一層幸せで、呼ばれるたびになにー?💕と言っています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー💕嬉しい☺️
    育児で悩んでる方も多いのでなかなかこういう話出来なくて😣💦
    うちはつい先日やっとママを覚えて、私を見るたびにママいた!って言ってくれるのでママいるよー💕って毎回デレデレです😍

• 6月24日
しはるん

わかります🥰
抱っこちゃんで肩腰はバキバキですが、ふぇふぇ言い出したら、抱っこかなー?ママとこ来るー?💕と言ってます😂
最近はコニーを見せてそう言うとふぇふぇ言って泣きそうだったのがニッコリしてくれるようになり💕
ずっと抱っこで困ることもありますが可愛くてたまりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ💕コメントありがとうございます☺️
    娘のためにバキバキになった肩腰さえ愛おしいです💕
    ドMなのかな笑
    10ヶ月まで朝まで抱っこが続きましたが一晩中抱っこしてられるなんて!って思ってました🤣

• 6月25日