あさまる
ちょこちょこ連絡を取り合ったりLINE電話してたので全然疎遠になりませんでしたよ!
一時帰国の時とかもお土産渡したり遊んでました🤣⭐️

もふもふ
ちょこちょこ連絡を取り合っていた人とは今も仲良しです。でも、連絡すらとっていなかった人とはもちろん疎遠です。
あさまる
ちょこちょこ連絡を取り合ったりLINE電話してたので全然疎遠になりませんでしたよ!
一時帰国の時とかもお土産渡したり遊んでました🤣⭐️
もふもふ
ちょこちょこ連絡を取り合っていた人とは今も仲良しです。でも、連絡すらとっていなかった人とはもちろん疎遠です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんとの経済格差みたいなものを感じたりしますか? 私は都内でお金持ちの街と言われるところに住んでる貧乏人です。 ママ友さん達は立派な戸建て、立派なマンション住みでどの家も高級車と言われる車に乗ってます…
オチのない話ではあるのですが 介護関係でお仕事したことある方に聞いてほしいです。 85歳の祖父がいて特養に入っています。 半年くらい前に施設の方から 認知症が始まったかもしれないと言われましたが 会っている時は…
私長女なんですが、末っ子が20歳過ぎて社会人2年目なのに、実家にめちゃくちゃ甘えててずるいって思ってしまいます。金銭的な面や、あそこに行きたいここに行きたいなど。 私の時はお金ないお金ないと親から言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント