ぴよこ
お散歩程度なら、ギャン泣きしたら帰ったらいいだけなので、あまり気にせず連れて出てました!
外出は行った先でのことが気になるのでもう少し慣れてからとかにしてました😊
ままり
お外行ったら意外と泣かないかもしれませんよ?
近場から行ってみてはどうでしょうか☺️
娘がそれくらいのときはお散歩に行くとベビーカーから空や木を熱心に見てました🌼
あむあむ
うちの娘も眠いと大きい声出したり泣いたりしますが、ひとしきり騒ぐとコテンと寝てしまいます😳
まずはお家で抱っこ紐に入れて様子見てみてはどうでしょう?かさんが大丈夫と思えるようだったらお外へお散歩に出たらいいと思います!
個人差あると思いますが、お外の空気に触れていると案外気が紛れていい子だったりもしますよ😊
-
NR
やってみます😞
ありがとうございます😊- 6月24日
ママリ
同じです!娘も眠いとギャン泣き、むしろ泣かないと絶対寝ないです(笑)
娘の場合は、2ヶ月までは、ご機嫌な時間も少しでしたが、3ヶ月後半になってご機嫌な時間かなり増えましたよ😊!
お散歩も2ヶ月の間は怖くて行けませんでしたが、どうしても出かけなきゃな時に連れて行くと案外泣かないで大人しくしていてくれます😊
それでも泣き出す時あるんですけど、機嫌悪くなりそうだったら用事ぱぱっとすませてすぐ帰るとかしてます😣
-
NR
ギャン泣き辛いですよね笑
もう少し大きくなれば、少しは違うのかな〜😓
近場から散歩してみようと思います!
ありがとうございました😊- 6月24日
ʕ•ᴥ•ʔ
車でドライブとかはいかがですか?
気温が高過ぎなければ
泣いててもお散歩でいいと思いますよ😊
えみしゃん
眠くてギャン泣きなら、ベビーカーでお散歩いいかもですね⭐️
車と似た効果で振動で眠気を誘うらしく、乗せて歩いてるとよく寝てくれてました。
背中スイッチ敏感な子だったので、帰宅後は布団などには移さず、ある程度の時間ベビーカーのまま玄関で寝ていたりというのを思い出しました。
外の空気や、音、いろんな刺激を感じで赤ちゃんも楽しいし、疲れるらしいです💡
K.A.A.T
うちも寝ぐずり凄いです💦
旦那が休みの日は買い物など車で連れて行ってますが車やベビーカーで散歩は泣きません☺️
日中はスイングラック使ってます☺️
けい
大体の赤ちゃんが寝ぐずりすると思います。
うちもそうでしたが、それくらいの頃は抱っこ紐に入れてると意外と知らないうちに寝落ちしてたりしてましたよ。
最近は周りに興味が出てきて、全く寝ませんが。
コメント