コメント

ママリ
サイコパスモラハラ旦那から、可愛い娘ちゃんを守れて良かったですね😭👍✨
ママリ
サイコパスモラハラ旦那から、可愛い娘ちゃんを守れて良かったですね😭👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生のママさん! まだまだ慣れないと思いますがお子さんどうですか? うちの子は毎日楽しく通ってますが、娘の隣の席の子は椅子に座ってられず、うろちょろしたり、教室出たり、つまんなーいと言ったりしてるそ…
産後9日が経ちましたが日に日に子供に対しての感情がゼロになっていってる気がします 可愛いってなる日もあるんですが見ても何も湧いてこないとゆうか、、、、 ただ泣くから淡々とお世話をこなしてるという感じで このま…
広ーい広ーい世界の中、狭ーいコミュニティで生活して、 人間関係に疲れませんか? 世の中知らない人いっぱいいるのに、 いつも同じ決まった人達で、中には合わない人もいて、 嫌な事言われたりされたり、しんどいなぁ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます.+*
臨月の時に3度目の家出して離婚を決定したのでほんと出産前ギリギリでしたが、あの時離婚を決意してなかったらと思うとゾッとします😂