コメント
ママリ
サイコパスモラハラ旦那から、可愛い娘ちゃんを守れて良かったですね😭👍✨
ママリ
サイコパスモラハラ旦那から、可愛い娘ちゃんを守れて良かったですね😭👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3ヶ月です。 ここ最近急に疲れてるのかイライラが止まりません。 普段しないようなミスも多く、些細なことにイライラしてしまいそんな自分にまたムカつきます。 平日は朝から20時頃までずっとワンオペです。 なにか息…
自分のことが好きじゃないけど子供を持った人いますか? 人生それなりに幸福ですが、私も夫も容姿、頭脳、身体など特に優れたところがありません。 たまたま運よく結婚できて金銭的に困らず生活できていますが、私たちに…
集団で人前に立つのが苦手な子供について相談させてください。 娘は私が言うのも何ですが、普段は口数は少ないのですが、明るく優しくてお友達も多く、遊ぶのや運動も好きで新しい場所や人にもすぐ馴染めるタイプなのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます.+*
臨月の時に3度目の家出して離婚を決定したのでほんと出産前ギリギリでしたが、あの時離婚を決意してなかったらと思うとゾッとします😂