※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

最近カズレーザーさんがCMで『毎日の洗濯にオキシクリーン!』と言ってい…

最近カズレーザーさんがCMで『毎日の洗濯にオキシクリーン!』と言っているのをみますが、洗濯の度にオキシクリーンを入れている人はいるのでしょうか?
赤ちゃんの物にも使っているのでしょうか?

コメント

ぴーちゃん

オキシクリーンは水だと全く意味ないですし、お湯でつけおきしてこそ発揮されるものなので、毎日の洗濯に入れてもなぁとCM見るたび思います😅

• 3人ママになりました❤️

3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます😊

お湯できちんと溶かしてから入れたら洗濯物も洗濯機も綺麗になりそうですよね❗️
    でも、CMしてるって事は効果があるって事なんですかね?

• 6月24日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

オキシのつけおきはよくやりますが、最低6時間50度くらいのお湯に浸けておかないと意味がないので、毎日には…どうでしょうかね?😅
    あと、粉の残りとかは洗濯槽の底に溜まって壊れる原因になりますし、金属やゴムは劣化するので、洗濯槽掃除も頻繁にやると洗濯槽壊れやすくなります😅

• 6月25日