コメント
ぴーちゃん
オキシクリーンは水だと全く意味ないですし、お湯でつけおきしてこそ発揮されるものなので、毎日の洗濯に入れてもなぁとCM見るたび思います😅
ぴーちゃん
オキシクリーンは水だと全く意味ないですし、お湯でつけおきしてこそ発揮されるものなので、毎日の洗濯に入れてもなぁとCM見るたび思います😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、ぬいぐるみを売ろうと 思うのですが、人から買うものだし、 1000円から500円が妥当ですよね😅? 元値の半額以下だったら欲しくなりますか?😅 ちぃかわ、サンリオ縛りです💖 プライズ品、サンリオで購入したもの…
喪服(もふく)について🌱 喪服の購入を考えています。 みなさん喪服って、ちゃんとした喪服ですか? 周りには喪服ではなく黒のシンプルなワンピースを 喪服として着用している。という人もいます。 使用頻度少ないし、サ…
生後4ヶ月の子猫がいます。 もうすぐ5ヶ月です。 今まだロイヤルカナンの成長前期の子猫用のキャットフードをふやかしてあげてます。 もうすぐ無くなるので成長後期の子猫用に変えたいと思ってますが 今のふやかしてあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
お湯できちんと溶かしてから入れたら洗濯物も洗濯機も綺麗になりそうですよね❗️
でも、CMしてるって事は効果があるって事なんですかね?
ぴーちゃん
オキシのつけおきはよくやりますが、最低6時間50度くらいのお湯に浸けておかないと意味がないので、毎日には…どうでしょうかね?😅
あと、粉の残りとかは洗濯槽の底に溜まって壊れる原因になりますし、金属やゴムは劣化するので、洗濯槽掃除も頻繁にやると洗濯槽壊れやすくなります😅