その他の疑問 カズレーザーさんがCMでオキシクリーンを勧めていますが、実際に毎回使っている人はいるのでしょうか。また、赤ちゃんの物にも使用しているのでしょうか。 最近カズレーザーさんがCMで『毎日の洗濯にオキシクリーン!』と言っているのをみますが、洗濯の度にオキシクリーンを入れている人はいるのでしょうか? 赤ちゃんの物にも使っているのでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ぴーちゃん オキシクリーンは水だと全く意味ないですし、お湯でつけおきしてこそ発揮されるものなので、毎日の洗濯に入れてもなぁとCM見るたび思います😅 6月24日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 お湯できちんと溶かしてから入れたら洗濯物も洗濯機も綺麗になりそうですよね❗️ でも、CMしてるって事は効果があるって事なんですかね? 6月24日 ぴーちゃん オキシのつけおきはよくやりますが、最低6時間50度くらいのお湯に浸けておかないと意味がないので、毎日には…どうでしょうかね?😅 あと、粉の残りとかは洗濯槽の底に溜まって壊れる原因になりますし、金属やゴムは劣化するので、洗濯槽掃除も頻繁にやると洗濯槽壊れやすくなります😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
お湯できちんと溶かしてから入れたら洗濯物も洗濯機も綺麗になりそうですよね❗️
でも、CMしてるって事は効果があるって事なんですかね?
ぴーちゃん
オキシのつけおきはよくやりますが、最低6時間50度くらいのお湯に浸けておかないと意味がないので、毎日には…どうでしょうかね?😅
あと、粉の残りとかは洗濯槽の底に溜まって壊れる原因になりますし、金属やゴムは劣化するので、洗濯槽掃除も頻繁にやると洗濯槽壊れやすくなります😅