子育て・グッズ 不正出血があるので私が婦人科を受診したいのですが子どもを見てもらえ… 不正出血があるので私が婦人科を受診したいのですが 子どもを見てもらえる人がいなく 連れていかないとダメなんですが、 その場合、内診している時は誰かが見ててくれるのでしょうか... 総合病院の婦人科に行くため子どもは大丈夫だとおもいます。 不妊治療の科はまた別のところにあるので... 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 不妊治療 内診 不正出血 夫 総合病院 婦人科 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の時は上の子を抱っこしたまま内診しました!人見知りでギャン泣きだったので🤣 看護師さんも見ててくれますよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント