妊娠・出産 妊娠して初めてラムジーメゾットというものがあるのを知りました!早く性… 妊娠して初めてラムジーメゾットというものがあるのを知りました!早く性別を知りたくて、自分で見て見たものの胎盤の位置などわからず😢 みなさんこのエコーでどっちっぽいなって分かったりしますか??? 又、何週ぐらいのエコーでわかりますかね?😂 ちなみにこのエコーは10週2日です! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠10週目 性別 胎盤 妊娠 エコー AyA(3歳10ヶ月) コメント ままさん ラムジーメゾットはよくしりませんけど、なんとなくナブかもしれないものが見えて男の子かなって思いました。まだ10wでナブじゃないかもしれないですけど🧐 6月24日 AyA ホントですか😳 ナブってどのぐらいのエコーでわかるものなんですかね??? 私もなんとなく男の子な気がしてます💭 6月24日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AyA
ホントですか😳
ナブってどのぐらいのエコーでわかるものなんですかね???
私もなんとなく男の子な気がしてます💭