※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

2ヶ月半の息子がおもちゃを握って遊ぶようになり、成長を感じています。皆さんのお子さんはいつ頃おもちゃを握りましたか?

2ヶ月半で今日おもちゃ握って
カチャカチャ遊ぶようになりました😍
新生児から見せてたおもちゃも反応してくれたり触ろうと手を伸ばしたり小さいことですが、息子の成長にとても嬉しくなっちゃいました!
皆さんのお子さんは
おもちゃどのぐらいの時握ったりしましたか??

コメント

はじめのママリ🔰

3ヶ月くらいからオーボール振り回してましたw

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    オーボールまだ持ってなくて気になってます☺️3ヶ月ぐらいから振り回してたということなので私も子供に購入してあげようかな😍

• 6月23日
★チョコチップ★

3ヶ月入ってから握ってました(^_^)成長嬉しいですよね♪
うちの子も気づけばあっと言うまに9カ月なんで早いものです(*´ω`*)

• きなこ

きなこ

とても嬉しくなっちゃいました!
    新生児の時は無反応で耳聞こえないのかな?と思ってしまったほどです😭
    今考えれば新生児におもちゃはいらないですね😭
    大変なこともありますが、こういった成長見れるだけで頑張れます😊

• 6月23日
ゆ

遊んでる姿可愛いですよね♡
うちも2ヶ月半ぐらいからガーゼを握ったり口に咥えてハムハムしたりして遊び始めました!
3ヶ月過ぎた今はオーボールを振り回して遊んでます!

• きなこ

きなこ

私の子もガーゼハムハムします😳
    それが気になっておもちゃで紛らわせて誘ったら遊んでくれました😆
    オーボール気になってて人気商品なら購入したいとおもいます😳

• 6月23日