妊活 昨日3回目の人工授精しましたが、もっと正確な排卵日が知りたいなと思い… 昨日3回目の人工授精しましたが、もっと正確な排卵日が知りたいなと思い自宅で排卵検査薬を試すと、最後に検査した今日の18時頃までずっと強陽性が続いています。 人工授精前日の排卵を促す注射をした影響ですかね? 人工授精した日は22mmの卵胞確認ができています。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 人工授精 卵胞 陽性 コキン(8歳) コメント しおりん 注射の後はそれが抜けるまで陽性続くかなと思います! 6月24日 コキン コメントありがとうございます!! そうなのですね😃💡! 排卵検査薬ではこれ以上は排卵日がわからないと言うことですね💦 ありがとうございます😊! 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😃💡!
排卵検査薬ではこれ以上は排卵日がわからないと言うことですね💦
ありがとうございます😊!