妊娠・出産 今日心拍確認できて、少し安心。家族特に旦那に家事とか負担かけちゃっ… 今日心拍確認できて、少し安心。 家族特に旦那に家事とか負担かけちゃってるけど 今は自分の体調最優先で生活させてもらっちゃってます 早く悪阻が治ってご飯とかで恩返ししたい… 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 家事 生活 悪阻 家族 体 ご飯 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 今は大切な時期だと思って甘えていいのではないでしょうか😊 休める時はゆっくり休んで、美味しい料理作ってあげてくださいね💓 6月24日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます、じーんときました😂😭💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます、じーんときました😂😭💕