ちまこーい
年中の娘は100ですよ😃
買った時は着れないとか言ってましたが毎日、水遊びしてきてるので着替えできてるようでキツいって訴えもないです←普段嫌ならはっきり主張するタイプです💦
mini
うちの息子は110ですね😄
ちまこーい
年中の娘は100ですよ😃
買った時は着れないとか言ってましたが毎日、水遊びしてきてるので着替えできてるようでキツいって訴えもないです←普段嫌ならはっきり主張するタイプです💦
mini
うちの息子は110ですね😄
「幼稚園」に関する質問
自分が悪いのですが幼稚園の体操服上下とカラー帽子がなくなりました。 たぶん引っ越しのときにどこかにやってしまいました。 卒園まで残り2ヶ月なのですが購入してくださいと言われています。 体操服上3400円、下2100…
息子の幼稚園グッズの準備開始! 袋系の生地が息子が選んだミキミニドナデジのディズニー柄で予定外🤣母は車か新幹線とか乗り物系かと思ったよ🤣 となるとお弁当箱や水筒もディズニーで揃えた方がいいのでしょうか?お名前…
幼稚園の制服のサイズについて。 4月から年中で幼稚園に通います。 そこで制服のサイズ悩んでます。 今身長105cmです。 2年間買い替えなしで着たいと思ってます。 120か130どちらがいいですかね?💦 ちなみに女の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント