コメント
Mamarin♪
うちは暴れるタイプなので緩んでる時と取れて先生がつけてくれてる時とかあります😂😂
はじめてのママリ🔰
先日卒園しましたが、着替えしたり帽子被ったりで取れちゃうので、うちはして行きませんでした。緩んだりしたまま付いてる状態なのも危ないので。
髪型も含めてピンを自分で綺麗に直せる子ならいいと思います。ピンをしてきてる子も少数ですがいました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
そうなんですよね、まさにその点が懸念点でして。
今まで購入に至らなかったのです💦
着替えなど普通の動きで引っ掛かるようなら、宜しくないな…とスッキリしました💡
買うならお休みの日用にしようかなと思います❣️- 4月3日
退会ユーザー
OKですがしていかないです🙂↕️帽子したらとれますし、なくしても探させたり先生に直してもらうとか忙しいのに申し訳ないので💦自由だけど遊びとか考えてしてる子はあまりいないですね。してる子は上靴とか帽子もびっくりするくらい派手だったりしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も先生の手を煩わせるような事は避けたくて💦
やっぱり幼稚園には不向きかも、、と思いました😅
お休みの日用に購入します💡
コメントありがとうございます☺- 4月5日
はじめてのママリ🔰
先生付け直してくれるなら良いですね💡
帰りのお迎えの時にうちの子ではないのですが、髪が崩れてる子がたまにいて、、
特に直して貰えてないんだなー😳と見てて思う時があるので、うちは付けるのやめておきます☺💦
可愛いのでお休みの日用に購入します❣️
コメントありがとうございます☺
Mamarin♪
幼稚園によるのか、たまたま直して貰える時もあるのか?って感じですね😂🙌
あとは午前保育とか着替えしない日につけたりもしてます👍🏻 ̖́-