雑談・つぶやき 独身の時にはわからなかった結婚、出産してわかった事男友達が「嫁に大… 独身の時にはわからなかった 結婚、出産してわかった事 男友達が 「嫁に大事にされないー だから男は浮気するんだよ」 とか言うのにたいして 「災難だねー(お互い)」 って返してた けど、違うよな 大事にしないから 大事にされないんだよ 大事にしてから文句言えよ どっちにしろ浮気は違う 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 浮気 出産 友達 男 結婚 xxゆゆ(10歳) コメント あまつまがつち。 わかります! そうやって浮気を正当化するのは男でも女でも最低ですよねー 6月22日 xxゆゆ 本当、最低ですよねー 浮気はただただ浮ついた気でしかなく、理由なんて後付けでしかないですね乁( ˙ω˙ )厂 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxゆゆ
本当、最低ですよねー
浮気はただただ浮ついた気でしかなく、理由なんて後付けでしかないですね乁( ˙ω˙ )厂