※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊活

来週火曜日が生理予定日です。基礎体温が下がり、高温期に入っていないか心配です。

来週火曜日が生理予定日です。
グラフの見方がよくわからないのですが···先週土曜日にいきなり基礎体温が下がったのですが、そもそも高温期に入っていなかったのでしょうか。。
高温期の線にも届いていないのも気になります。。

コメント

ひじきちゃん

いや、高温期には入ってると思いますよ!16日以降が高温期です🙂高温期は、人それぞれなのでラインは気にしなくて良いと思います!ちゃんと二層になっています😊

• わんわん

わんわん

コメントありがとうございます😊安定しないと色々考えてしまい不安でしたが、安心しました😊妊娠できなくても高温期があるならいずれ妊娠する可能性はあるってことですよね!頑張ります☺️

• 6月24日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

はい!ちゃんと排卵しているということです😊20日に下がったのは、たまたまだと思うので気にしなくて良いかと😊
    頑張って下さい🎵

• 6月24日