妊活 来週火曜日が生理予定日です。基礎体温が下がり、高温期に入っていないか心配です。 来週火曜日が生理予定日です。 グラフの見方がよくわからないのですが···先週土曜日にいきなり基礎体温が下がったのですが、そもそも高温期に入っていなかったのでしょうか。。 高温期の線にも届いていないのも気になります。。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 わんわん コメント ひじきちゃん いや、高温期には入ってると思いますよ!16日以降が高温期です🙂高温期は、人それぞれなのでラインは気にしなくて良いと思います!ちゃんと二層になっています😊 6月24日 わんわん コメントありがとうございます😊安定しないと色々考えてしまい不安でしたが、安心しました😊妊娠できなくても高温期があるならいずれ妊娠する可能性はあるってことですよね!頑張ります☺️ 6月24日 ひじきちゃん はい!ちゃんと排卵しているということです😊20日に下がったのは、たまたまだと思うので気にしなくて良いかと😊 頑張って下さい🎵 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます😊安定しないと色々考えてしまい不安でしたが、安心しました😊妊娠できなくても高温期があるならいずれ妊娠する可能性はあるってことですよね!頑張ります☺️
ひじきちゃん
はい!ちゃんと排卵しているということです😊20日に下がったのは、たまたまだと思うので気にしなくて良いかと😊
頑張って下さい🎵