コメント

みけあママ
いいと思いますよ☺️
幼稚園で遊んでるでしょうし✨
みけあママ
いいと思いますよ☺️
幼稚園で遊んでるでしょうし✨
「幼稚園」に関する質問
3歳の子がスーパーなど連れて行くと 走り回ります。 怒っても言う事聞きません😭 もちろん、カートなど乗ってくれず、、 良い子してついて来てくれたらいろんなとこ 出かけれるのに、、 今幼稚園の夏休みです。 幼稚園で…
子供の幼稚園の作品とかって どのように保管してますか?💦 また、保管する作品はどのように選んでますか? 例えば毎年夏にやる宿題のカレンダーなんかは 最後捨ててますか?😅 どれを保管してどれを処分したらいいのか …
・元気 ・熱なし ・くしゃみ鼻水多め ・少し咳出る このくらいの風邪の場合、 幼稚園行かせますか?休ませますか?🤔 鼻水と咳でお昼寝が出来なかったからか 先生に「この感じなら家で見てください」って 言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんだかお友達とも遊べないしご近所づきあいもなくなるし。。と思うけど、私自身も夕方には疲れてしまってます💦
みけあママ
外に出るの疲れますよね😅
うちは共働きなので、土日に外に出て交流するようにしてます☺️
お子さんが遊びたいタイミングでいいと思います✨
はじめてのママリ
そうですよね😊
子供が行きたいって言ったらにします😊