♡a..3kids♡
難しいですね😅
筋肉量と脂肪率、体つきで
見た目かなり違いますもんね😅
人によってガリガリの範囲も違ってきますしね💦

mizukiのママ
私は 152cmで44kgです。細くも太いと言われることもなく健康的な標準かなと思います🤣 下半身太いので、足痩せしたいです⤵️😣
♡a..3kids♡
難しいですね😅
筋肉量と脂肪率、体つきで
見た目かなり違いますもんね😅
人によってガリガリの範囲も違ってきますしね💦
mizukiのママ
私は 152cmで44kgです。細くも太いと言われることもなく健康的な標準かなと思います🤣 下半身太いので、足痩せしたいです⤵️😣
「体重」に関する質問
胸をあまり落とさず痩せられた方いますか?? 出産してから約2年、今が人生で1番体重が重く、胸にも脂肪がついて大きくなったので、このままあまり胸の脂肪を落とさずに痩せたいのですが、おすすめの方法あれば教えてく…
夕飯の時間にイライラがとまらないです💦 全く野菜食べない、肉もあまり好きじゃない、魚だけは大好き、基本おかず嫌いで何を作っても一口も食べてくれないことが多くて心が折れそうです🥲 というか夕食の時間は毎日ブチ切…
夏太り解消じゃなくて、夏痩せ解消したい 夏休みでガリガリ体重削られてる。 座ったと思ったら何かされて立つの繰り返し 毎日家でだと子どもの体力ゲージ減らせないから外出 イヤイヤ期絶好調で買い物いけば最終的に担い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント