♡a..3kids♡
難しいですね😅
筋肉量と脂肪率、体つきで
見た目かなり違いますもんね😅
人によってガリガリの範囲も違ってきますしね💦

mizukiのママ
私は 152cmで44kgです。細くも太いと言われることもなく健康的な標準かなと思います🤣 下半身太いので、足痩せしたいです⤵️😣
♡a..3kids♡
難しいですね😅
筋肉量と脂肪率、体つきで
見た目かなり違いますもんね😅
人によってガリガリの範囲も違ってきますしね💦
mizukiのママ
私は 152cmで44kgです。細くも太いと言われることもなく健康的な標準かなと思います🤣 下半身太いので、足痩せしたいです⤵️😣
「スポーツ」に関する質問
いつもやられる側の小1に、何か自分の身を守れるスポーツをやらせないと思います。 空手、柔道、レスリング…他何かありますか?? 強くなってほしい…習い始めたら、逆にやる側になってしまいますかね🥲 もうやられっぱなし…
私の心が狭いんでしょうか?私は4月からフルタイムで8-17で仕事をしており、旦那も8-17で働いてます。4月から旦那(自衛官)が仕事の中でスポーツ?をやり始め、やるのも道具がいるとか言ってメルカリで1万円ほどのものを…
スポーツの習い事していますが、土日に練習試合ばかりでうんざりしてきます。 ほとんど、やらなくてもいい試合(主催側)で練習ありきの試合なのに試合ばかりやってて子どもたちに意味あるのでしょうか。。 その時間で基礎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント