コメント

はじめてのママリ🔰
こんなに食べなくて大丈夫?
ってくらい食べないです。

まる
長男がそうでした💦
てか、今もそうです(笑)
断乳したら食べるようになるかな、と思い1歳3ヶ月の頃にしましたが気持ち増えたくらいです😂
-
海凛ママ
そんなもんですか💔💦
心配です💦- 6月24日
-
まる
わかります😖
最近見つけたレベルアップという牛乳に混ぜてあげるものがあるんですけど、それ試してみようかな?と思ってるところです!- 6月24日
-
海凛ママ
さがしてみます!
- 6月24日

こつぶ
同じです!おっぱい一日中吸ってます。お乳はあまり出てなさそうで口寂しさで吸ってる感じです。ごはんは全然食べません。用意する量より捨てる量の方が多いです。手掴みできるおにぎりや卵焼きは手を出しますが数日続けると飽きてしまうみたいでまた食べなくなります。お菓子(一歳からのかっぱえびせんとか)はよく食べます。周りからは「お菓子ばかり食べてるからご飯食べないんだよ」とか言われますが、お菓子をあげなくてもご飯も食べないので関係なさそうです。なぜか枝豆とプチトマトだけはよく食べます。
-
海凛ママ
うちもお菓子とかゼリーはたべてくれます。
どうしたらいいのかわからないです😅- 6月24日

♡♡mama♡♡
長女がそんな感じでした。
同じ感じでおっぱい飲んでるからだよー!って言われて、断乳してみたんですが、、それでも食べず😂ほんとに食べなくて、料理本買ったり、栄養士さんに相談したりしましたが、、3歳まで好きなものしか食べず。でもなんやかんや風邪もひかず毎日元気で、反対に凄く食べてた次女と長男は よく風邪ひいてました😂
-
海凛ママ
そうなんですね!料理本やアプリで献立みて作ったりしますがなかなか食べません。
ご飯と味噌汁は少しですがたべてくれます。
あとは、ゼリーとかならたべますね😅- 6月24日
海凛ママ
同じですね😅
少しは、食べてるのですが栄養足りてないんじゃないかと不安です。