育児に協力してくれる人がいるのに、自分が何がダメなのか、なぜ娘に笑顔を向けられないのか悩んでいます。
育児に協力してくれる人は沢山いるのにどうしてこうも私はダメなんだろう
何がダメなんだろう
どうして娘にニッコリ笑いかけてあげられないのだろう
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
同じです…今日一日どうしてもイライラしてしまって、まともに相手をするとキツい言葉を投げかけてしまいそうでスマホばかり見てました💦
泣きながら寝てしまって可哀想なことしてしまったーー

Kotori
妊娠されてますし、ホルモンバランスですかね??
ダメなママなんていないですよ。笑えるときに笑ってください❤️抱きしめてあげるだけでも通じると思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ここのところ精神的に不安定すぎて参ってます😣
ホルモンバランスのせいだと思いながらも、自分が悪いんだと責めちゃう癖もあります…もっと気楽に出来たらいいのに😑- 6月25日
-
Kotori
真面目な方なんですね🙏
うちなんて全然ご飯たべないし、いたずら好きだし、怒ることもありますが、元気が一番!って感じで気楽にやってますよ💓
イヤイヤ期も入ってきて中々大変ですが、無理しないでくださいね❤️- 6月25日
-
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません💦
ここのところ、ほんと病み気味で疲れてました😣
ちょっと落ち着いてきたので、回復しそうです☺️
ありがとうございました😊- 6月27日
はじめてのママリ
お疲れ様です。
私も、口を開いて物を言うと、キツイ言葉ばかり出そうでずっとスマホ見てました。(イヤイヤ期、限界、とか検索したりして😑)笑
ほんと、寝た後とかに襲ってくる後悔を何度繰り返したらいいのか分かりませんね😣