ココロ・悩み 友達に連絡とれない、コロナで遊ぼうって言えないから😅この前の日曜日あ… 友達に連絡とれない、コロナで遊ぼうって言えないから😅 この前の日曜日あるスーパーで友達を見かけました、多分友達、私はレジに並んでて声かけなかったけど、後で連絡してみればいいかな、なんて思ったけど、出来ない。 引越しもするのも誰にも言ってない。 出産報告貰った友達にも😅 同じような人居ますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 友達 出産報告 まかろん(6歳) コメント てんし 私も結構そういうの面倒なので、本当に仲良い人にしか連絡しないです💦 ただの面倒くさがりです。笑 だから友達少ないんです笑 6月24日 まかろん 私も友達って😥…って減ったりしたので、なんだか億劫になってしまいます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
私も友達って😥…って減ったりしたので、なんだか億劫になってしまいます。