
コメント

JIKI
豆腐の水分で柔らかいのだと思うので、良く焼いてあるようでしたら問題ないですよ☺️
私は、作る前に豆腐の水切りをレンジでしてました!
あとは片栗粉で硬さの調整すると良いですよ^_^
JIKI
豆腐の水分で柔らかいのだと思うので、良く焼いてあるようでしたら問題ないですよ☺️
私は、作る前に豆腐の水切りをレンジでしてました!
あとは片栗粉で硬さの調整すると良いですよ^_^
「離乳食」に関する質問
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R
コメントありがとうございます🙇♀️
両面焼いた後、一応
蒸してはみたんですが心配で😵
片栗粉も混ぜました!
料理が本当に苦手で、
今の量が合ってるのか
調整した方がいいのかも
よくわからないです😭
レンジで水切りどのように
されたか教えてください🙇♀️
JIKI
これを参考にしていました!
豆腐の大きさに応じて温める時間を変えていました☺️