妊娠・出産 先ほど無事に心拍確認でき、予定日が確定しました👶🏻。️頑張って心臓がピ… 先ほど無事に心拍確認でき、予定日が確定しました👶🏻♥️ 頑張って心臓がピコピコ動いている姿が可愛かったです🥰次の検診は祝日と被ったりして5週間後だからその間何かと心配だな〜😢無事に大きくなりますように🍀 ところで、赤ちゃんの左上にある、この白い丸いのって何でしたっけ?上の子の時にも見たような気がするんですが… 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 検診 上の子 心拍確認 🦄 コメント さき 卵黄囊といわれる赤ちゃんのお弁当箱のような ものだと思いますよ( ・ᴗ・ ) 胎盤が作られていくと消えていきます( ˊᵕˋ ) 6月24日 🦄 コメントありがとうございます!それですよね🥰上の子の時もあった気がしたんですが、何だったか思い出せなくて😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!それですよね🥰上の子の時もあった気がしたんですが、何だったか思い出せなくて😂