お仕事 保育園の申し込みで時短勤務を考えていますが、時短勤務を書くと点数が減るか迷っています。時短勤務しない時間を提出してもいいでしょうか。後で時短勤務に変更した場合、市役所からの対応はどうなるでしょうか。 保育園の申し込みについて 復職後、時短勤務にするか迷っていますが、保育園の、申込みに時短勤務と書くと点数が減りますよね?? 時短勤務にしないかもしれないし、時短勤務にするかもしれないし。。。そーゆー場合、時短勤務しない時間を書いて提出してもいいものでしょうか。。。その後時短勤務に変えたら市役所から何か言われるのでしょうか。。。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 復職 時短勤務 ysd.htm(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちー 標準時間で提出してます! が、実際は時短で働いています。 更新する時も標準時間で記載しましたので 問題ないと思います。 6月24日 ysd.htm ほんとですか⁉️(*^^*)え、じゃあ、復職後に会社からまた就労証明書みたいの書いてもらって市役所に提出する際、実際働いてる時間とか書かれませんか?? 6月24日 ちー 標準時間で書かないといけないです! 写真の通り、正規の時間の記入じゃないとダメなので!🥰 6月24日 ysd.htm そうなんですね😊じゃあわたしも時短勤務するけど通常勤務で提出してみます🤩ありがとうございました❤ 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysd.htm
ほんとですか⁉️(*^^*)え、じゃあ、復職後に会社からまた就労証明書みたいの書いてもらって市役所に提出する際、実際働いてる時間とか書かれませんか??
ちー
標準時間で書かないといけないです!
写真の通り、正規の時間の記入じゃないとダメなので!🥰
ysd.htm
そうなんですね😊じゃあわたしも時短勤務するけど通常勤務で提出してみます🤩ありがとうございました❤