※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysd.htm
お仕事

保育園の申し込みで時短勤務を考えていますが、時短勤務を書くと点数が減るか迷っています。時短勤務しない時間を提出してもいいでしょうか。後で時短勤務に変更した場合、市役所からの対応はどうなるでしょうか。

保育園の申し込みについて

復職後、時短勤務にするか迷っていますが、保育園の、申込みに時短勤務と書くと点数が減りますよね??
時短勤務にしないかもしれないし、時短勤務にするかもしれないし。。。そーゆー場合、時短勤務しない時間を書いて提出してもいいものでしょうか。。。その後時短勤務に変えたら市役所から何か言われるのでしょうか。。。

コメント

ちー

標準時間で提出してます!
が、実際は時短で働いています。
更新する時も標準時間で記載しましたので
問題ないと思います。

• ysd.htm

ysd.htm

ほんとですか⁉️(*^^*)え、じゃあ、復職後に会社からまた就労証明書みたいの書いてもらって市役所に提出する際、実際働いてる時間とか書かれませんか??

• 6月24日
  • ちー

ちー

標準時間で書かないといけないです!
    写真の通り、正規の時間の記入じゃないとダメなので!🥰

• 6月24日
  • ysd.htm

ysd.htm

そうなんですね😊じゃあわたしも時短勤務するけど通常勤務で提出してみます🤩ありがとうございました❤

• 6月24日