コメント

ミッフィー
娘もそうでしたよー😀

退会ユーザー
むしろ夜泣くようになったり抱っこマンになったからもしかして?と思い検査しました😂
-
るん
あるあるなんですかね😂
ありがとうございます😊!- 6月24日
ミッフィー
娘もそうでしたよー😀
退会ユーザー
むしろ夜泣くようになったり抱っこマンになったからもしかして?と思い検査しました😂
るん
あるあるなんですかね😂
ありがとうございます😊!
「妊娠」に関する質問
5週目で基礎体温が下がっていっていますが妊娠継続出来た方いますか? 着床後から37度近くをキープしていましたが大きなストレスがあった日から右肩下がりで体温が下降していて不安で仕方ありません。 出血や腹痛などはあ…
知り合いに子供2人いて旦那とは離婚したくて別居中。 家には本人と未就学児の子供2人が住む状態で マッチングアプリで知り合って1ヶ月の男性(本人曰くバツイチ)を家に転がり込ませて、4ヶ月で妊娠。 お互いバツイチな上…
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
わーそうなんですね!😂
ありがとうございます✨