近くの歯医者に子供の歯を定期的に見てもらおうとおもって予約したいん…
近くの歯医者に子供の歯を定期的に見てもらおうとおもって予約したいんですが、この場合はフッ素塗布か歯科検診どちらにチェックいれるんでしょうか?
初めての歯医者です
- a(6歳, 9歳, 9歳)

a
画像貼り忘れたのではります!

退会ユーザー
どちらでも良いと思いますよ。

yumi
定期的に見てもらう際にフッ素もお願いするのであればフッ素のほうにチェックでいいと思いますよ✨
3ヶ月に1度見て貰えますよ!
近くの歯医者に子供の歯を定期的に見てもらおうとおもって予約したいんですが、この場合はフッ素塗布か歯科検診どちらにチェックいれるんでしょうか?
初めての歯医者です
a
画像貼り忘れたのではります!
退会ユーザー
どちらでも良いと思いますよ。
yumi
定期的に見てもらう際にフッ素もお願いするのであればフッ素のほうにチェックでいいと思いますよ✨
3ヶ月に1度見て貰えますよ!
「歯医者」に関する質問
2.30代で何も定期検査に行ってない方いますか?🥺 眼科や歯科とかの、、、。 おじいちゃんおばあちゃんって定期検査によく行ってるイメージですが、2.30代から定期検査行き続けてるのか、若い時に何もしてなくて歳いって…
2歳の子どもの歯医者 保育園の後に歯医者の予約をしました。 みなさん歯医者の前は必ず歯磨きしますか⁇ 大人はしますよね💦 保育園からの方が歯医者に近く、徒歩なのでそのまま行きたいのですが💦
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お盆、正月は希望保育なので、両親ともに仕事でないと預けられない日は休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント