コメント

ななね
首の周りで一周してると言われ、更に逆子でした😂
最終的に逆子は治りましたが、捻転は生まれてくる時までそのままだったみたいです。
私も心配でしたが、臍の緒は長いから大体2,3割の赤ちゃんが巻いてると先生には言われました。
ななね
首の周りで一周してると言われ、更に逆子でした😂
最終的に逆子は治りましたが、捻転は生まれてくる時までそのままだったみたいです。
私も心配でしたが、臍の緒は長いから大体2,3割の赤ちゃんが巻いてると先生には言われました。
「羊水量」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心…
28週の妊婦です。今日の健診で前よりも羊水の量が少ないと言われました。(赤ちゃんは1300gで少し大きめ) 経膣エコーもして頚管長は問題なく、破水しているわけでもなさそうとのことでした。 妊娠中期から逆子なので逆子体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーさー
無事産まれてよかったですね😭私も無事産みたいです…
ありがとうございます!