破水した経験のある方にお聞きしたいのですが、少し動いたら出る程度の破水はあり得るのでしょうか。検診では羊水量も破水も問題ないと言われましたが、定期的に何かが漏れている感じがあります。このような感覚について教えてください。
皆さんにお聞きしたいです。
破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。
有り得る話なのかはわかりませんが…
例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか?
それが出たり出なかったりとかそういうのはあるんでしょうか?
妊娠中ずっと膣のあたりがなんとなく気持ち悪くて。
検診のときに羊水量も破水もしてないといわれたのです。
けど、なんか定期的にたれてる感じがあって。
そういう感覚にどうしてなるのかもよくわからないですが…
出産時のあの大量の破水しか経験ないので、ちょびちょびと出る出ないときもあるみたいなのってあるのかな…。気づかない程度または本当にたまにしか出ないなんてあるんだろうかと思う次第なのですが、色々と教えてほしいです😥
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)

ママ
高位破水ならチョロチョロ出て来ると思います。私もこの前、蒸れててずっとパンツが濡れている感覚があって、破水だったらどうしようかと思ったことあります🫠夏だとパンツ蒸れてて気持ち悪いですよね。破水じゃ無いと検診で言われてるなら、おりものじゃないでしょうか?
私は正期産に入って前期破水からのスタートだったので、じゃば!っと出たのですぐわかりました。

つむふたママ👶🏻🤍
私は1人目が高位破水スタートでした!
トイレのあとに動くと少し出たり止まったりと判断が難しかったです💦
尿漏れが一度もなかったのと、サラサラした水が何度も出たので念のため病院に行って検査してもらったら破水だった感じです!
コメント