妊娠・出産 私を含め友達妊娠、出産ラッシュです。長年付き合ってる友達なので出産… 私を含め友達妊娠、出産ラッシュです。 長年付き合ってる友達なので出産祝いを贈りたいのですが、再来月には私の出産予定なので、なんだか「私があげるからあなたも頂戴ね」って言ってる様に思われてしまう気がして…💦 出産の報告を受けたときにお祝いを贈らせて欲しいというのが憚られてしまいます💦 普通に贈らせてねって言っても良いと思いますか? いいねで回答お願いします。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 出産祝い 妊娠 お祝い 友達 ままり(4歳7ヶ月) コメント ままり 気にせず贈るねと言う 6月24日 ままり 自分が出産を控えてるのもあって今は辞めておく 6月24日 ままり お祝いは送らないでおく 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント