コメント

じゃむ
わたしは、人参→ほうれん草→かぼちゃ→トマト→じゃがいも→ブロッコリーってな感じで進めましたよ😇

りん
これネットから撮ってきた画像なんですがこの本見て丸パクリしてました😂
なので最初はかぼちゃ人参ほうれん草ブロッコリートマトをあげてました✨
-
はじめてのママリ🔰
わあ〜✨ありがとうございます😊
- 6月24日

退会ユーザー
人参→ほうれん草→かぼちゃだったと思います!!
じゃむ
わたしは、人参→ほうれん草→かぼちゃ→トマト→じゃがいも→ブロッコリーってな感じで進めましたよ😇
りん
これネットから撮ってきた画像なんですがこの本見て丸パクリしてました😂
なので最初はかぼちゃ人参ほうれん草ブロッコリートマトをあげてました✨
はじめてのママリ🔰
わあ〜✨ありがとうございます😊
退会ユーザー
人参→ほうれん草→かぼちゃだったと思います!!
「野菜」に関する質問
子供の好き嫌いが出て来ました。 以前は食べていたひじきの煮物や、野菜の味噌汁。 全部べーって出します。 好きな物と一緒にやってもペーです。 あまりそれをすると好きな物まで 嫌いになるので辞めました。 また、好き…
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
【手づかみ食べしかしないで困っています】 1歳1ヶ月、手づかみ食べの良さを知って、これまでたくさん手づかみ食べをしてきました。 その結果…スプーン全拒否です😭😭😭 自分の意思で選んで食べてるのは素敵だと思うのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほうれん草って苦いんですかね?
じゃむ
苦そうではなかったですよ