退会ユーザー
私も全体的に浮腫ひどかったですよ🙌
産後1週間程度で落ち着きました

はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しましたが、産後の浮腫が凄かったです。出産して、2日目くらいから両足が赤ちゃんかってくらいぱんぱんにむくれて、退院後もしばらく続いてましたが徐々に治りました。
1ヶ月は続いてなかったかと…
治る際、かなり身体に水分が溜まってたようでお小水の量も増えました。
退会ユーザー
私も全体的に浮腫ひどかったですよ🙌
産後1週間程度で落ち着きました
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しましたが、産後の浮腫が凄かったです。出産して、2日目くらいから両足が赤ちゃんかってくらいぱんぱんにむくれて、退院後もしばらく続いてましたが徐々に治りました。
1ヶ月は続いてなかったかと…
治る際、かなり身体に水分が溜まってたようでお小水の量も増えました。
「出産」に関する質問
産褥ショーツを洗って干して置いてたら、自称出産についてちゃんと自分なりに色々調べてる夫に「何このパンツWWWWW」って笑われてすんごい不愉快だった😢 思わず、「産後の入院中は普通のパンツ履けないからね。履きたくて…
2年間、妊娠出産授乳で拒否(レス)してた夫に、朝試しに 「今日する?」と送ってみたら この上なく喜んで する!元気になってきた!今日も頑張れる! とか言ってて笑ってしまいました😂 これはやはりひと肌脱ぐ時でしょ…
帝王切開で出産した方、いつから痛みなく歩けるようになりますか?同室はいつからどのようにしていましたか? 術後1日目で同室が始まり、ベッドで横に一緒に寝かせておくほうが赤ちゃん寝るんですが、私がベッドのリク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント