コメント

(^○^)
私も1週間ずっと陽性が続くことがありました😵
病院では多嚢胞気味だと言われました😣
排卵検査薬だといつ排卵したかわからなかったので気休め程度にし、卵胞チェックと基礎体温信じてました😂
(^○^)
私も1週間ずっと陽性が続くことがありました😵
病院では多嚢胞気味だと言われました😣
排卵検査薬だといつ排卵したかわからなかったので気休め程度にし、卵胞チェックと基礎体温信じてました😂
「排卵検査薬」に関する質問
このような状況でも無排卵の可能性はありますでしょうか? 排卵検査薬で陽性後、高温期になりそこから14日後に 生理開始、基礎体温はガクッと下がりました。 このような状況でも無排卵だったりするのでしょうか?
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
妊活人気の質問ランキング
ままり
今妊娠したときも、陽性続いてましたか?💦
ままり
多嚢胞気味でも、ちゃんと排卵してれば問題ないんですかね?😭
(^○^)
今回の妊娠の時も陽性続いてて、わかりづらいから基礎体温信じました!(病院にはコロナで行けずでした)
陽性になった時から基礎体温が上がるまで1週間以上ありましたが1日おきにタイミング取りました!
多嚢胞気味でも排卵してれば問題ないと思いますよ(^ω^)
ままり
通院を休んだ時に妊娠ってほんとにあるんですね✨
私も徐々に体温は上がってきてるので、それを信じようと思います😂ありがとうございます!
(^○^)
よくあるって聞きますが本当にその通りでびっくりでした😂
無事着床されることを願います✨
ままり
未だに強陽性が続いています😭💦💦
頑張れるだけ、タイミング取ろうと思います💦
ありがとうございます!