コメント
(^○^)
私も1週間ずっと陽性が続くことがありました😵
病院では多嚢胞気味だと言われました😣
排卵検査薬だといつ排卵したかわからなかったので気休め程度にし、卵胞チェックと基礎体温信じてました😂
(^○^)
私も1週間ずっと陽性が続くことがありました😵
病院では多嚢胞気味だと言われました😣
排卵検査薬だといつ排卵したかわからなかったので気休め程度にし、卵胞チェックと基礎体温信じてました😂
「陽性」に関する質問
気持ちが焦っているのでコメントあれば嬉しいです!!🥺 頭痛がしてロキソニンを飲もうと思い、念の為検査薬をしたら陽性反応がでました。濃さ的に妊娠してますよね?? 現在生理予定日4日前です。3人目になります。 欲…
昨日、保育園の同じクラスのみんなと集まったのですが今日娘が熱出してインフルAが陽性でした💦 もし移ってて発熱してたらを考えて、グループLINEで謝罪と、陽性だったことお伝えしたんですが、姉から言わなくて良かったん…
排卵検査薬のドゥーテスト 若干さらさらおりもの?があったので、初めて使ってみました。 ルナルナの排卵予定日はまだ1週間先ですが、薄い線が入りました。 薄い線なら陰性、という説明書きですが、 薄い線が入るならあ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
今妊娠したときも、陽性続いてましたか?💦
ままり
多嚢胞気味でも、ちゃんと排卵してれば問題ないんですかね?😭
(^○^)
今回の妊娠の時も陽性続いてて、わかりづらいから基礎体温信じました!(病院にはコロナで行けずでした)
陽性になった時から基礎体温が上がるまで1週間以上ありましたが1日おきにタイミング取りました!
多嚢胞気味でも排卵してれば問題ないと思いますよ(^ω^)
ままり
通院を休んだ時に妊娠ってほんとにあるんですね✨
私も徐々に体温は上がってきてるので、それを信じようと思います😂ありがとうございます!
(^○^)
よくあるって聞きますが本当にその通りでびっくりでした😂
無事着床されることを願います✨
ままり
未だに強陽性が続いています😭💦💦
頑張れるだけ、タイミング取ろうと思います💦
ありがとうございます!