コメント
たぬちゃん
わかりますー😂😂寝かすのも食べさせるのも着替えさせるのもおむつかえるのも月齢上がるにつれてなっかなかやらなくて…ひとつひとつにヘトヘトになっちゃいます💦育児って本当に大変ですよね💦
保育園てめちゃくちゃ有難いですよ…
たぬちゃん
わかりますー😂😂寝かすのも食べさせるのも着替えさせるのもおむつかえるのも月齢上がるにつれてなっかなかやらなくて…ひとつひとつにヘトヘトになっちゃいます💦育児って本当に大変ですよね💦
保育園てめちゃくちゃ有難いですよ…
「保育園」に関する質問
2歳の娘が髪の毛を抜きます😢 今年の4月から保育園に行き始めてから抜くようになってしまい、環境の変化でストレスなのかな?と思っていました。 皮膚科に行きましたが頭皮は異常なく、精神科に行っても2歳の子だと意味な…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
大変です😭唯一の救いは同じタイミングでのお昼寝‥
でも掃除ご飯作ったりしちゃうんですよね😂
上の子が行かれてますか?保育園やっぱ有難いんですね、たーのーしーみー
たぬちゃん
わかりますー!!!休みたいけど家事しないとだから休めないですよね😂
上の子行かせてます。育休中なので本当はまだ自治体的には登園自粛期間なのですが、先生方が来てもいいですよと言って下さり、めちゃくちゃ助かってます😢
これからはお子さんお二人とも通われますか?☺️お仕事もあるかと思いますが、やっとママのひとりの時間ができますね❤
保育園と先生方には感謝しかありません😭😭