※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
子育て・グッズ

あー、疲れたー!2人ともやっとお昼寝したー😭来月からの保育園早く始まってー😭

あー、疲れたー!2人ともやっとお昼寝したー😭

来月からの保育園早く始まってー😭

コメント

たぬちゃん

わかりますー😂😂寝かすのも食べさせるのも着替えさせるのもおむつかえるのも月齢上がるにつれてなっかなかやらなくて…ひとつひとつにヘトヘトになっちゃいます💦育児って本当に大変ですよね💦
保育園てめちゃくちゃ有難いですよ…

• ミー

ミー

大変です😭唯一の救いは同じタイミングでのお昼寝‥
    でも掃除ご飯作ったりしちゃうんですよね😂

上の子が行かれてますか?保育園やっぱ有難いんですね、たーのーしーみー

• 6月24日
  • たぬちゃん

たぬちゃん

わかりますー!!!休みたいけど家事しないとだから休めないですよね😂
    上の子行かせてます。育休中なので本当はまだ自治体的には登園自粛期間なのですが、先生方が来てもいいですよと言って下さり、めちゃくちゃ助かってます😢
    これからはお子さんお二人とも通われますか?☺️お仕事もあるかと思いますが、やっとママのひとりの時間ができますね❤
    保育園と先生方には感謝しかありません😭😭

• 6月24日