※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめのひ。
子育て・グッズ

2歳のお誕生日ケーキはどんなものを用意しましたか?🙄

2歳のお誕生日ケーキは
どんなものを用意しましたか?🙄

コメント

ママリ

ついこの間2歳になりました✨!
うちは2歳の誕生日ケーキで生クリームデビューの予定だったので最初はノーマルなショートケーキにしました🥰
結局生クリームあんまり食べずにフルーツだけほじくってたべてましたが🤣🤣笑

• あめのひ。

あめのひ。

おめでとうございます🙌❤️
    うちもう生クリーム普通にあげちゃってます🤣無難にショートケーキでもいいですね👍💓うちの子は逆にフルーツは避けそうです😂

• 6月24日
mi

うちは普通のショートケーキにしちゃいましたよ(ू•‧̫•ू⑅)♡
イチゴ好きなのでイチゴ多めのやつにしたんですけど、生クリームとスポンジは残してましたね笑

• あめのひ。

あめのひ。

やっぱりショートケーキが無難ですかね❤️生クリームとスポンジ美味しいのに!!笑 うちの子はフルーツ以外を食べそうです😂

• 6月24日
なたまめ

全体にホワイトチョコがコーティングされたウサギの形のケーキでした。外見には大興奮でしたが甘い物苦手な娘は1口で終了してました(笑)

• あめのひ。

あめのひ。

形だけでも喜んでもらえるといいですね💓我が子はめっちゃ食べそうです!笑

• 6月24日
二児のママ

ケーキ屋さんでアンパンマンの絵が載ってるケーキ頼みました!
甘さ控えめとか関係なく普通のケーキデビューしました😆

• あめのひ。

あめのひ。

アンパンマンはうちの子もめっちゃ好きなのでそれはいいかもです❤️❤️きっとかなり喜びます😍

• 6月24日
りさ

アンパンマンの絵入りのホールケーキにしました!
生クリームよりイチゴばっかり食べてました。
大人なはスポンジと生クリームばっかりでした(笑)
母は生クリーム苦手…

• あめのひ。

あめのひ。

やはり、アンパンマン!うちもそれにしようかな〜🥰❤️生クリーム苦手なんですね🤣私は大好きなので残ったら全部食べよう!笑

• 6月24日
さらん

普通のケーキ用意して、本人には食べさせていません🤣今でもまだ大人と同じケーキは出さず、自作のパンケーキに果物乗せたりで代用しています🍰
たぶん3歳も同じだと思います☺️本人が食べたがるまではデビューさせない予定です💦

• あめのひ。

あめのひ。

そうなんですね💦うちはもう普通にあげちゃってました😨欲しがらないならあげない方がいいですもんね👍❤️

• 6月24日
  • さらん

さらん

周りもほとんどあげてます😅親の考え方次第でしょうね💦うちは私が食べ物に関して親の干渉なくお菓子を好きなだけ食べて育って虫歯に苦労したので、子供には極力あげないつもりでいます😭

• 6月24日
  • あめのひ。

あめのひ。

でもあげないに越したことはないですよ!!虫歯は大変ですからね😨素晴らしいです🥰❤️

• 6月24日
ゆち/⛄️💛💙

息子に選ばせたらフルーツ鬼盛りのタルトになりました😅

しかも選んだ本人結局イチゴしか食べず...
それならイチゴしかのってないタルト選べば良かったじゃん😭
ママ聞いたじゃんー😭ってなりました笑

• あめのひ。

あめのひ。

わーおいしそう❤️❤️子どもってそんなもんですよね😂買ってもそんなに食べないんだろうな😂😂😂

• 6月24日