お仕事 今旦那の扶養内でパートをしています雇用保険に入っています産休と一年… 今旦那の扶養内でパートをしています 雇用保険に入っています 産休と一年の育休を取る予定なのですが、育休中に何か貰える手当はあるのでしょうか? パート先の保険に入っているといろいろあるとは思うのですが、雇用保険のみだと辞めた時だけでしょうか? わかる方教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旦那 産休 育休 パート 扶養 ゆーmama☆(9歳, 13歳) コメント ザト 雇用保険に入って一年以上経過していますか? 経過していれば、育休中は育児休業給付金がもらえます。 産休中の手当て(出産手当金)は対象外です♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント